Macchine del sottovuoto professionali per ristoranti negozi alimentari


1.566,00 €   1.466,00 € 

Sottovuoto a campana









Q.tà 
+-
Macchina confezionatrice sottovuoto per il confezionamento professionale del sotto vuoto intenso, che permette lunghe conservazioni di prodotti deperibili. Macchina vacuum con grande campana e barra saldatrice senza cavi per sacchetti goffrati e lisci. Semplice nell'utilizzo e facilità di manutenzione con programma asciugatura pompa che prolunga la vita della pompa. I modelli con gas inerte come azoto hanno il controllo vuoto tramite sensore, doppia barra saldante con possibilità di scegliere la posizione delle barre da specificare all'ordine é possono essere programmate fino a 10 programmi. Tutte le nostre macchine hanno di serie il vuoto con atmosfera softair, visualizzazione delle fase del ciclo sottovuoto predisposte per il Vac-Norm. Progettate per panetterie, gastronomie, macellerie, gastronomie e ristoranti.
Macchina sottovuoto da banco per sacchetti larghi fino a 26,4cm
Dimensioni macchina mm 323x405x260 dimensioni camera vuoto 280x300x90 vuoto 4M³/h • Volt: 220/1 • Kw: 0,1 • Peso Kg: 23
Macchina sottovuoto da banco per sacchetti larghi fino a 41,4cm
Dimensioni macchina mm 500x500x413 dimensioni camera vuoto 430x415x145 8M³/h • Volt: 220/1 • Kw: 0,37 • Peso Kg: 64
Macchina sottovuoto da banco per buste larghe fino a 65cm
Dimensioni macchina mm 740553x1035 dimensioni camera vuoto 672x481x185 63M³/h • Volt: 220/1 • Kw: 1,5 • Peso Kg: 159
Macchina sottovuoto da banco per buste larghe fino a 84,2cm
Dimensioni macchina mm 990x760x995 dimensioni camera vuoto 864x603x210 100M³/h • Volt: 220/1 • Kw: 2,2 • Peso Kg: 250

  • Modello: MPN-SSV204T