Forni professionali per la gastronomia pasticceria pane e dolci


1.344,45 € 

Forno gastronomia pasticceria








Q.tà 
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Forno elettrico professionale per la cottura di pane, brioche e gastronomia, con 40 programmi editabili con funzione di preriscaldamento e camera di cottura in acciaio inox. Forno a convezione Ottimizzato per bar ristoranti sagre e fiere. Funzionamento completamente elettronico cottura perfetta e veloce con Ciclo di raffreddamento rapido e potenza massima assorbita regolabile, umidificatore di serie cottura con 2 ventole ad alta velocità a senso alternato. Il forno da 6 o 10 teglie hanno il sistema di apertura porta in due tempi per evacuazione del vapore dalla camera di cottura e sistema di umidificazione diretta su ogni singola ventola con 3 livelli di umidità automatica selezionabili, possibilità di regolazione manuale e n.40 programmi editabili con funzione di preriscaldamento.
Forno panetteria gastronomia n.4 teglie 600x400mm o GN1/1
• Distanza tra le teglie 77mm Regolazione temperatura da 50 a 280°C • Alimentazione elettrica 400V 3N 50Hz 230V 1N 50Hz Peso Kg: 86 • Dimensioni 780x715x562 mm • Potenza massima assorbita regolabile 8,3 / 5,5 / 3,0 kW
Forno panetteria gastronomia n.6 teglie 600x400mm o GN1/1
• Distanza tra le teglie 80mm, Regolazione temperatura da 50 a 280°C • Alimentazione elettrica: 400V 3N 50Hz 8,3 / 5,5 kW Peso Kg: 123 • Dimensioni 872x810x805mm
Forno panetteria gastronomia 10 teglie 600x400mm o GN1/1
• Distanza tra le teglie 80mm, Regolazione temperatura da 50 a 280°C • Alimentazione elettrica 400V 3N 50Hz 16 / 9,0 kW Peso Kg: 163 • Dimensioni 872x810x1125mm • Forno in acciaio per 10 teglie da 60x40 Temperatura da 10 a 280 ° C

  • Modello: MPN-A144XE1