Forni combinati a convezione vapore elettrico per ristoranti


2.583,50 € 

Forno vapore








Q.tà 
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Combi Steamer e forno combinato a vapore professionale. Forno per pasticceria e gastronomia di nuova generazione, è semplice da usare per la cottura della gastronomia, pasticceria e la cottura a vapore. Modalità di cottura, cottura a convezione e aria secca, cottura a ciclo misto e cottura a vapore con sistema steam ad alta tecnologia per una cottura più che perfetta di cibo, pane, dolci e pasticceria più fine e delicata. Una soluzione per la ristorazione professionale di alta qualità, la soluzione professionale che vi permetterà di cuocere, mantenere al caldo tutti gli alimenti senza alterazione di qualità.
• Allacciamento acqua: 3/4"pressione idrica: 1,5-3,5 bar diametro scarico acqua: 35 mm
• Funzionamento manuale o automatico modalità di cottura:
• Convezione 50°c-280°c a vapore 60°c-100°c mista 50°c-280°c rigenerazione 120°c-160°c
• Programmabile con ricette memorizzate protezione contro gli sbalzi di corrente messaggi di allarme di porta aperta, mancanza di acqua ed energia
Forno combinato combi steam 4 teglie elettrico
• Dimensioni esterne: 860x860x800 (LxPxA) Peso: 73 kg
• Capacità di carico: 4 teglie pasticceria 600x400 0 GN1/1 Spazio tra le teglie: 80 mm
• Alimentazione 380V+3P+N+TERRA 6,6 Kw Temperatura: 50 - 280 ° C
Forno combinato combi steam 7 teglie elettrico
• Dimensioni esterne: 860x860x1120 (LxPxA) Peso: 98 kg
• Capacità di carico: 7 teglie pasticceria 600x400 0 GN1/1 Spazio tra le teglie: 80 mm
• Alimentazione 380V+3P+N+TERRA 13,2 Kw Temperatura: 50 - 280 ° C
Forno combinato combi steam 10 teglie elettrico
• Dimensioni esterne: 860x860x1120 (LxPxA) Peso: 112 kg
• Capacità di carico: 10 teglie pasticceria 600x400 0 GN1/1 Spazio tra le teglie: 80 mm
• Alimentazione 380V+3P+N+TERRA 19,8 Kw Temperatura: 50 - 280 ° C

  • Modello: MPN-OV4E-B