Cucina con 4 fornelli e Forno elettrico per ristoranti

3.320,00 €  1.992,00 € 


Q.tà 
+-
Molti ristoranti e tavole calde usano questa combinazione di piano cucina a 4 fuochi aperti e un forno elettrico a convenzione in cui è possibile cucinare su più piani poiché il calore è forzato a circolare su tutta la camera di cottura. La carne risulta più succosa perché non ha il tempo di seccarsi per quanto veloce riesce a cuocersi. Solitamente uno degli svantaggi principali per questo tipo di forno è il costo, ma in questo preciso prodotto ha un rapporto qualità/prezzo pari ad un tradizionale forno a gas.
Cucina con 4 fuochi a gas e forno elettrico
Dimensioni mm 850x900x850 h • 2 bruciatori da 5,25kW, 1 bruciatore da 8kW e 1 da 10.2kW • Forno elettrico a 6kW Corrente: 380V – 3 + N • kW totale: 28,70 • Peso: 183 kg

  • Modello: MPN-SFCGE9-41