Riscaldamento indiretto con pentola a vapore professionale

3.870,00 €  2.322,00 € 


Q.tà 
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Una delle strategie migliori per cuocere alimenti di grande consistenza è il riscaldamento indiretto mediante la pentola a vapore. Con questa pentola è possibile valiare sulla preparazione di enormi quantità di cibo con la quale è possibile rendere più omogeneo il calore contenuto. Le verdure, ma anche secondi piatti con carne spessa con lunghi tempi di cottura come l'osso buco o l'arrosto vengono davvero bene grazie al vapore creato nell'intercapedine della vasca il quale agisce ad una pressione di entrata a 0,3 o 0,4 bar. Grande uniformità nella diffusione del calore attraverso le pareti laterali della vasca.
Pentola a vapore con riscaldamento indiretto 80l
Dimensioni mm 700x775x850 • Pressione vapore: 0,3 – 0,4 bar • Volume vasca 80 Litri • Alimentazione elettrica: 230V – I + N • riscaldamento indiretto • Peso: 90 kg

  • Modello: MPN-SFMV7-10-BM