Celle frigorifere per ristoranti alimentari magazzini e gastronomia


 5  di 5 Stelle!

3.741,10 € 

Supplemento cella frigo in congelazione






Celle frigo








Q.tà 
+-
Cella frigorifera per il settore della ristorazione professionale, macellerie e farmacie. Pannelli di 10 cm di spessore! e motori di nuova generazione. La cella può essere impostata per una temperatura ottimale, verdure frutta, salumi, medicinali e scende a meno 5 gradi rapidamente. Ogni cella frigo ha di serie motore potenziato, altezza da 2metri48 e uno scaffale in alluminio alimentari da 3 ripiani con da 46 centimetri di profondità.
Cella frigorifera professionale
Dimensioni cella frigo mm 1320x1700x2480 h Dimensione scaffalatura: 1490x460x1800 H 3 ripiani portata 450 Kg a piano, porta da 710x1900 • Temperatura: -5 / +5 ° C • Tensioni 220/1 • Kw: 0,73 • Peso: 370 Kg Cella refrigerata versione congelazione Temperatura: -15 / +25 ° C
Cella frigorifera professionale
Dimensioni cella frigo mm 1700x1700x2480 h Dimensione scaffalatura: 1490x460x1800 H 3 ripiani portata 450 Kg a piano, porta da 710x1900 • Temperatura: -5 / +5 ° C • Tensioni 220/1 • Kw: 0,97 • Peso: 215 Kg Cella refrigerata versione congelazione Temperatura: -15 / +25 ° C
Cella frigorifera professionale
Dimensioni cella frigo mm 1700x2080x2480 h Dimensione scaffalatura: 1490x460x1800 H 3 ripiani portata 450 Kg a piano, porta da 710x1900 • Temperatura: -5 / +5 ° C • Tensioni 220/1 • Kw: 1,21 • Peso: 435 Kg Cella refrigerata versione congelazione Temperatura: -15 / +25 ° C

  • Modello: MPN-BOZ0031-T